13331168769

圓形逆流式冷卻塔

本公司所有冷卻塔都是節能型的,因爲電機安裝容量在國內外同類冷卻塔中較低。
低噪聲型
及超低噪聲型冷却塔水温降一般为3~8℃,适合于空调制冷等一般水温降的冷却。
超低噪聲冷卻塔是在低噪聲冷卻塔的基礎上又采取了一系列噪聲控制措施,標准點噪聲值比相應的低噪聲型低~5dB(A)。
它適合于對噪聲要求更嚴的地方,例如:賓館、醫院、公共建築以及距居民區較近的場合。
工業型即中高溫冷卻塔,水溫降一般爲10~25℃。該型增加了塔體直徑、風量風壓、功率、填料高度等一系列措施。它適合于水溫降較高的工業用水的冷卻。

DBNL3-100型: D-低噪声; B-玻璃钢;N-逆流式; L-冷却塔;

3-第三次改型設計;100-標准工況的名義流量100m3/h ;

GBNL3-100型: G-工业型中、高温降;

CDBNL3-100型:CD-为超低噪聲型;        
DBNL3J-100型:J-为集水型。 (集水型冷却塔的水盘比一般型的水盘高    300~400mm)。

選用及使用

  选用时须知水量Q、进水温度t1、出水温度t2及设计湿球温度τ,根据热力性能曲线确定型号。

  就材料的耐寒性而言,能适用于-50℃的地区,但是对于最冷月平均气温低于-10℃的地区,订货时应提出要求防结冰措施,出厂前可配有淋水导流环,使水不流到百叶窗上。

  循环水浑浊度不大于50毫克/升,短期不大于100毫克/升,不宜含有油污和机械性杂质,必要时采取灭藻及水质稳定措施。
  基础图供安装时参考。大塔的进、出水管方向见图示,小塔可在水平位置任意定,但不得碰基础,中间有基础的,其荷载应为运转重的25%,其余的75%由外围长方形基础平均承担。如在屋顶安装,应考虑风荷载引起的附加压力。
  小于125型的冷却塔,外面连接的进出水管与冷却塔连接处应设支座,防止过多的重量压在塔壁上。
  布水管按名义流量开孔,如实际水量与名义流量相差±15%以上,订货时说明,可改变开孔尺寸。塔的进水管水压大约为2米到5米水柱。设计时压力不要过高,否则流量过大会增加飘水。
  本产品适用于水温不超过60℃。如超过60℃的,订货时提出,本厂可在选材上加以解决。如需阻燃型冷却塔,订货时须说明,我公司也可满足要求。
 150型以上的冷卻塔,風機葉片角度可以調整,但要保證各葉片角度一致,電流不超過電機的額定電流。各型風機可以短期間倒轉來消冰。因此,在結冰嚴重的地區,應設置可逆磁力起動器,按鈕應安裝在冷卻塔的附近。(調葉片方法見橫流式玻璃鋼冷卻塔說明)。
  冷却塔起动时一定要先开水泵,后开风机。不允许在没有淋水的情况下使风机运转。

  当用户需在冷却塔下塔体内直接吸水时,需安装“自动给水管”、“急速给水管”、“排污管”,订货时需特别提出。


DBNL3系列低噪聲型逆流冷却塔主要参数表

GBNL3系列低噪聲型逆流冷却塔主要参数表


?

聯系人:王經理
手機:13331168769
手機:13801308769
電話:010-89204159
電話:010-89204176
地址:北京市大興區魏善莊鎮東蘆垡村委會北側200米

版權所有:北京泰興玻璃鋼制品有限公司 技術支持:一觸即發 網站地圖